州政协 >> 工作动态 >> 文章内容

八届州政协机关党组2019年第13次会议召开 发布时间:2019/8/8 9:22:32 作者:韦荣杰 来源:州政协办 点击:150 【字体: 【打印内容】

IMG_9264_wps图片_meitu_2_副本.jpg

    8月7日上午,州政协机关党组召开2019年第13次会议,州政协党组成员、机关党组书记、秘书长李如晴主持会议。州政协机关党组成员、副秘书长朱曼华,机关党组成员、研究室主任赵克难出席会议。州政协副秘书长宋赢,州纪委监委派驻州政协机关纪检监察员闫诗学,州政协机关正处级纪律检查员李本琴列席会议。

IMG_9262_wps图片_meitu_1_副本.jpg

    会议传达学习《省委保密委 省国家保密局关于违反涉密载体管理规定的通报》、《省保密办(省国家保密局)转发<关于部分机关、单位泄露工作秘密和内部敏感信息案例的通报>的通知》;全州办公室系统信息工作会议精神;《中共黔西南州委办公室关于调整优化县处级以上领导干部联系贫困村和州直单位定点包保联系点深入做好贫困村帮扶工作的通知》,研究贯彻落实意见;专题研究部署州政协机关党风廉政建设工作;讨论《州政协干部职工外出报备工作制度(讨论稿)》;讨论《黔西南政协2019年度目标绩效管理实施方案(讨论稿)》;研究审定《黔西南州政协机关隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动实施方案》;研究审定《关于开展州政协机关党支部标准化规范化建设实施方案》;研究审定《关于在州政协机关全面开展创建“让党中央放心 让人民群众满意的模范机关”活动的意见》;研究机关后勤保障工作有关事宜;安排州政协机关近期工作等。
    州政协各委(办、室、中心)主要负责人,机关各党支部书记及机关各工作小组组长、副组长列席会议。