州政协 >> 工作动态 >> 文章内容

全州中医药企业座谈会召开 穆嵘坤陈晴出席 发布时间:2019/9/9 15:20:23 作者:杨社风 来源:州政协办 点击:110 【字体: 【打印内容】

微信图片_20190905161118_meitu_5_副本.jpg

    9月3日下午,全州中医药企业座谈会在贵州九州通欣益天地药业有限公司举行,全州三甲医院、药商、部分中药种植企业、康养企业约200人参会,会上,贵州九州通欣益天地药业、药通网、贵州欣蔓生物科技有限公司分别介绍了药通网黔西南州分站和黔西南州产地药材亳州营销中心的建设情况。州农业农村局、州商务局、州市场监管局等部门也向会议通报了我州中医药的发展情况。

微信图片_20190905183330_meitu_1_副本.jpg

    州委副书记穆嵘坤出席会议,就我州脱贫攻坚发展产业中充分发挥我州资源优势,进一步发展我州地道药材和冷背药材作了重要讲话。州政协副主席陈晴主持会议。

微信图片_20190905161033_副本.jpg