州政协 >> 工作动态 >> 文章内容

王林率队到普安县开展脱贫攻坚调研 发布时间:2019/10/8 16:33:08 作者:吴时飞 来源:州政协办 点击:92 【字体: 【打印内容】

微信图片_20191008163010.jpg

    按照《州委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育近期调查研究工作安排》的要求,9月26日,州政协副主席王林率队到普安县开展脱贫攻坚调研。
    州政协机关党组成员、研究室主任赵克难,研究室副主任陈钢,州财政局相关人员参加。普安县县长龙强,县委常委、常务副县长熊华禹,县财政局,兴中镇党政领导,县乡村包保干部陪同。

微信图片_20191008163014.jpg

    当日,王林一行深入兴中镇辣子树村走访,在辣子树村活动室开展座谈交流,详细了解工作情况,对存在的问题进行共商。
    王林指出,按照州委的统一安排部署,到辣子树村调研是想看一看工作还存在哪些漏洞,还有哪些短板。普安县就要接受检查评估,辣子树村作为深度贫困村,要做好100%被检查评估的思想准备,不要抱任何侥幸心理,能发现问题是好事,还有几个月的时间整改。  

微信图片_20191008163019.jpg

    当日,王林就迎检相关工作提出了要求,走访了杨小省、杨兴朝等7户贫困户。在县财政局,专门召开座谈会对普安县财政扶贫资金使用情况进行调研。