州政协 >> 工作动态 >> 文章内容

州政协机关党委、工会、妇委会赴晴隆县参观学习 发布时间:2019/10/8 16:49:48 作者:韦荣杰 来源:州政协办 点击:119 【字体: 【打印内容】

微信图片_20191008164646.jpg

    为庆祝中华人民共和国成立 70 周年,对政协机关干部进行爱国主义教育,根据广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动要求和州政协安排部署,9月29日,州政协机关党委、工会、妇委会组织机关全体党员及干部职工到晴隆县参观学习。
    州委主题教育第一指导组组长王明华应邀指导。州政协副秘书长宋赢,州政协机关党组成员、副秘书长朱曼华,州政协机关党组成员、研究室主任赵克难参加。

微信图片_20191008164651.jpg

    当天,全体人员来到二十四道拐观景台,听取讲解员介绍二十四道拐历史,感受抗战精神。随后在观景台高唱《我和我的祖国》和《歌唱祖国》,嘹亮的歌声回荡在二十四道拐上方,慷慨激昂地表达了爱国情怀。在安南古城,进一步了解晴隆抗战文化的历史渊源。

微信图片_20191008164654.jpg

    下午,全体人员步入阿妹戚托小镇牛头山观景台、感恩塔前,俯瞰小镇全景,对小镇建筑群、文化广场等整体布局进行参观,详细了解景区未来发展规划、新市民就业等情况。