州政协 >> 工作动态 >> 文章内容

州政协迎国庆升国旗仪式举行 发布时间:2019/10/8 17:00:20 作者:朱遥 来源:州政协办 点击:150 【字体: 【打印内容】

微信图片_20191008165711.jpg

    为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日清晨,州政协举行迎国庆升国旗仪式。州政协党组书记、主席陈国芳参加仪式并讲话,州政协副主席王林、廖星、蒋静、莫武安、陈晴、王尧忠,州政协秘书长李如晴参加。州政协副秘书长朱曼华主持仪式。
    在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员面向国旗行注目礼,向伟大的祖国致以崇高敬意和深情祝福。

微信图片_20191008165715.jpg

    陈国芳在讲话中指出,举行“迎国庆升国旗仪式”,是为庆祝中华人民共和国成立70周年,以庄严神圣的方式表达州政协机关团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。中华民族从未像今天这样,以站起来、富起来、强起来的英姿赢得世界的尊敬,中国人民从未像今天这样意气风发、精神振奋,对国家和民族的前途充满信心。特别是在党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,继往开来、励精图治,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动中国特色社会主义迈进新时代。回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的辉煌成就,让我们无比振奋、倍感自豪、充满信心。

微信图片_20191008165718.jpg

    陈国芳强调,让我们在州委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,坚持中国共产党的领导,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,充分发挥好专门协商机构作用,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面完成州委交给我们的各项任务,推动政协工作高质量发展,以优异的成绩向中华人民共和国70周年大庆献礼。
    州政协机关全体干部职工参加仪式。