州政协 >> 工作动态 >> 文章内容

州政协机关干部职工2020年第2次学习会举行 发布时间:2020/2/3 9:10:37 作者:韦荣杰 来源:州政协办 点击:197 【字体: 【打印内容】

微信图片_20200203090625.jpg

    1月22日下午,州政协机关干部职工2020年第2次学习会举行,州政协秘书长李如晴主持会议并讲话。州政协副秘书长宋赢、朱曼华,州政协机关党组成员、研究室主任赵克难,州纪委监委派驻州政协机关纪检监察员闫诗学出席。

微信图片_20200203090630.jpg

    开展会前一刻钟警示教育;会议传达学习省“两会”精神;《中共黔西南州委办公室 黔西南州人民政府办公室关于做好当前森林火灾防控工作的紧急通知》《中共黔西南州委办公室 黔西南州人民政府办公室关于进一步规范在电子政务网上处理公文和领导批示件的通知》,研究贯彻落实意见;传达学习《中共黔西南州委办公室 黔西南州人民政府办公室关于做好2020年节假日期间值班工作的通知》;安排部署机关春节假日期间有关事宜。
    李如晴强调,要做好春节值班工作,确保在岗在位;要严守纪律,遵守中央八项规定等;要做好安全工作;要做好大会后续各项工作。