州政协 >> 工作动态 >> 文章内容

陈国芳主持召开八届州政协党组机关党组第57次会议 发布时间:2020/2/7 16:30:53 作者:朱遥 来源:州政协办 点击:76 【字体: 【打印内容】

微信图片_20200207162632.jpg

    2月3日,八届州政协党组、机关党组第57次会议召开。州政协党组书记、主席陈国芳主持会议并讲话。州政协党组副书记、副主席王林,州政协党组成员、副主席陈晴,党组成员、秘书长李如晴出席会议。州政协副主席廖星、黄榜泉、莫武安、霍盛红、王尧忠列席会议。
    会议传达学习了省、州关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关文件、会议精神,研究贯彻落实意见。
    陈国芳在会上强调,要坚决拥护习近平总书记系列重要指示精神,不折不扣贯彻落实中央、省、州关于疫情防控工作的各项决策部署,提高政治站位,充分认识疫情防控形势的严峻性、长期性、复杂性和艰巨性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在州委领导下,积极参加疫情防控工作,完成州委、州领导小组交办任务,坚决打赢疫情防控阻击战。要抓好政协疫情期间防控工作,进一步严格纪律,确保上下班正常秩序,严格外来人员管控,加强排查。要严格值班值守,执行24小时领导带班制度,落实“零报告”制度。
    州政协机关党组成员出席会议。州政协非中共副秘书长,州纪委监委派驻州政协机关纪检监察员列席会议。