州政协 >> 工作动态 >> 文章内容

陈国芳主持召开八届州政协主席会第43次会议 发布时间:2020/2/7 16:34:53 作者:朱遥 来源:州政协办 点击:149 【字体: 【打印内容】

微信图片_20200207163208.jpg

    2月6日上午,州政协主席陈国芳主持召开八届州政协主席会第43次会议。州政协副主席王林、廖星、黄榜泉、王尧忠,秘书长李如晴出席会议。
    会议传达学习2月3日中央政治局常务委员会会议精神,2月4日中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神;2月3日孙志刚书记检查调度各市(州)和贵安新区疫情防控工作时的讲话精神,2月4日省委常委会会议暨省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议精神;七届州委常委会第125次会议暨州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第9次会议精神,研究贯彻落实意见;研究调整八届州政协领导班子成员工作分工事宜。
    陈国芳在会上强调,要认真学习研究贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神及中央、省委、州委有关会议精神,坚持最高标准、最严措施、最大力度、最快速度,不折不扣执行到位。要按照“四逐四准”工作方法抓落实,对标对标找差距、补短板。
    陈国芳要求,要抓实抓细,抓具体、抓深入,确保规定动作执行到位。要做到外防输入、内防扩散,严控流动性、聚集性,利用“四逐四准”方法排查管理。要加强政协办公区域管理。要在做好疫情防控工作的同时统筹抓好政协各项工作,确保今年目标任务全面完成。要坚持战时纪律和底线思维,敢于担当负责。
    州政协机关班子成员,州政协各委、办、室、中心主任,州纪委监委派驻州政协机关纪检监察员列席会议。