州政协 >> 工作动态 >> 文章内容

《黔西南州政协40年》编委会会议召开 发布时间:2020/2/18 11:11:58 作者:朱遥 来源:州政协办 点击:164 【字体: 【打印内容】

微信图片_20200218110855.jpg


    2月13日上午,《黔西南州政协40年》编委会会议召开,州政协主席陈国芳主持会议。州政协副主席王林、廖星、莫武安、王尧忠,州政协秘书长李如晴出席会议。
    会议听取《庆祝政协黔西南州委员会成立40周年系列活动暨政协履职资料、图片征集工作方案(征求意见稿)》《<黔西南州政协40年>专题图书编辑出版方案(征求意见稿)》汇报,并进行讨论。
    陈国芳在会上指出,编辑出版《黔西南州政协40年》专题图书、创建《州政协走廊文化》,是为庆祝中国共产党成立100周年,展示中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的优越性,展现在州委领导下州政协40年的奋斗历程。
    陈国芳强调,要讲政治,坚持党的领导。要突出政治组织和民主形式的优势。要清楚展示州政协成立40年来的履职情况。要明确组织机构和组织保障。要建立责任制,把握时间节点,确保完成任务。
《黔西南州政协40年》编委会成员等参加会议。