州政协 >> 党派之窗 >> 文章内容

民革晴隆县支部委员会成立 发布时间:2017/4/5 14:44:40 作者:文国坤 来源:黔西南日报 点击:7818 【字体: 【打印内容】

李惠东出席成立大会并授牌

    3月31日,民革晴隆县支部委员会成立大会在晴隆举行。大会宣读了关于成立民革晴隆县支部委员会的批复及民革晴隆县支部委员会组成人员及选举结果文件。
    民革中央副主席兼秘书长李惠东出席大会并为民革晴隆县支部委员会授牌。
    民革贵州省委秘书长邓文淼,中共黔西南州委常委、州政府副州长张世荣,黔西南州政协副主席、民革黔西南州工委主委黄榜泉出席会议。
    邓文淼说,民革晴隆县支部委员会的成立是贵州民革组织建设和我省统一战线、多党合作的一项丰硕成果,是贵州民革组织和晴隆县政治生活中的一件喜事。邓文淼要求,民革晴隆县支部委员会要加强自身理论政治学习,增强政治共识,提高民革各级组织领导班子成员政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、组织领导能力和解决自身问题能力,发挥引领作用;要固本立新,致力于参政能力建设,进一步提高履职能力,围绕构建社会主义和谐社会这个大局,积极参与到黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区的各项工作部署中来,积极建言献策,发挥整体功能;要凝聚心智,加强队伍建设,抓好民革组织建设工作,严把吸收新党员的关口,建立一支高素质的后备干部队伍,积极稳妥推进组织建设。
    张世荣代表州委、州政府对民革中央、民革贵州省委对黔西南州的关心、帮助表示衷心地感谢,对民革晴隆县支部的成立表示衷心祝贺。
    就如何开展好今后的工作,黄榜泉对民革晴隆县支部委员会提出要求。