州政协 >> 县市政协 >> 文章内容

政协兴仁市十三届委员会常委会第十一次会议召开 发布时间:2018/9/29 11:16:04 作者:陈艳 来源:兴仁市政协办 点击:5374 【字体: 【打印内容】

DSC_2880_副本1.jpg

    9月26日,政协兴仁市第十三届委员会常务委员会第十一次会议在兴仁市政协常委会议室召开,兴仁市政协主席范国美,副主席陈朝洪、王启斌、胡光帅、邱锦林、钟邦伟、白品华、付光翔,秘书长罗彪出席会议。

DSC_2144_副本1.jpg 

    会议由范国美主持。本次会议应出席代表34人,实到30人,符合法定人数。  

    会议传达学习了《省人民政府关于撤销兴仁市设立县级兴仁市的通知》《中共黔西南州委关于撤销兴仁市设立兴仁市有关工作的批复》《关于方俊等同志职务更名的通知》等文件精神。

DSC_2160_副本_副本.jpg  

    会议举手表决通过了政协第十三届兴仁市委员会常务委员会关于政协兴仁市委员会及其机关室委、中心和室委相关负责人职务更名有关事宜的决定,并听取兴仁市政协办公室关于更名有关事宜的说明。
    会议还就兴仁政协相关人事进行了任免。